sportsregions
Envie de participer ?
COUPE DE MOSELLE CADETS JUNIORS LE 6 AVRIL 2024 A COURCELLES

Le Budokaï Courcelles-Chaussy Judo Ju-Jitsu Taïso a organisé en partenariat avec la Mairie Courcelles-Chaussy/Landonvillers et le Comité Moselle de Judo :  la Coupe de Moselle Cadets et juniors.

Une compétition importante pour les cadet(te)s qui permet aux vainqueurs de chaque catégorie de décrocher leur billet pour Ceyrat (Auvergne) aux championnats de France 2ème division. Les meilleur(e)s cadet(te)s 1ère année de chaque catégorie quant à eux(elles) se voient honoré(e)s d'une qualification aux championnats de France Espoirs.

Une belle affluence pour cette manifestation qui a regroupé pas loin de 300 judoka(te)s venu(e)s de toute la Moselle.

Un grand merci à la commune de Courcelles-Chaussy, au comité de Moselle de judo, à tous les bénévoles, aux commissaires sportifs et aux arbitres, à nos sponsors, aux accompagnants, aux parents et aux combattant(e)s  qui ont œuvré pour la réussite de cette belle journée.

Pour le Budokaï Courcelles-Chaussy Judo Ju-Jitsu Taïso :
Baptiste Bier qui a officié en tant que commissaire sportif pour les cadet(te)s , a également participé à la compétition Juniors, il finira 7ème.
Lana Sturges remporte son huitième de finale marquant ainsi 10 points pour sa ceinture noire . Elle sera repêchée et  s'inclinera par la suite pour accéder à la 7ème place.
🥇 Ewan Sturges remporte la compétition en Juniors (-66kgs)
🥇 Clémence Cochet médaille d'or en cadettes (-44kgs) obtient une double qualification pour Ceyrat. Elle participera donc aux championnats de France 2ème division et Espoirs.

Bravo et merci à tous pour le beau judo et bon courage à tous les judoka(te)s Mosellan(ne)s pour la suite.