sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du dimanche 12 janvier 2020 à Hayange

Ewan Champion de Moselle minimes en moins de 50 kgs UN TRES GRAND BRAVO

Romain Weber et Blandine Cainaud sont très proche du podium avec leur 5ème place.

En effet en judo il y a 2 médailles de bronze les perdants pour le bronze sont classés 5ème

Blandine Cainaud termine 5ème pour sa première compétition malgré un gros orteil en cours de rétablissement, c'est très positif au vu du parcours qu'elle a accompli ! Elle se classe 2nde de sa poule de 4 judokates  (remportant 2 combats) , puis elle s'incline en 1/4 de finale et pour le bronze (marquant un beau waza-ari dans ce dernier combat) C'est très encourageant pour la suite.

Romain Weber, pour sa première année dans la catégorie des juniors termine 5ème au1/4 de finale des championnats de France. Il loupe de peu le podium, il y'a encore quelques réglages techniques à revoir !

Photos associées : Hayange 12 janvier 2020