sportsregions
Envie de participer ?
19 décembre 2021 Ewan Sturges fait une belle prestation au tournoi international excellence Cadets de Dijon

Pour ce tournoi, Ewan Sturges de la catégorie des moins de 55 kg a eu la possibilité de se peser la veille de la compétition. Une formalité pour ce jeune judoka très sérieux qui était largement au poids.

Cette première étape franchie a laissé place au repas et à une bonne nuit de repos avant d'attaquer la compétition.

Ce tournoi est très relevé. Les meilleurs judokas français ont participé ainsi que des délégations étrangères (Suisse, Hollande, Italie, ...)

Ewan gagne son 1er combat, puis s'incline au second contre un adversaire du pôle espoir de Clermond Ferrand qui lui se hissera en 1/2 finale. A ce titre, Ewan a eu accès aux repêchages.

Ewan remporte son 1er tour de repêchage dans un combat acharné contre un judoka du pôle de Strasbourg. Malheureusement, il s'inclinera le tour suivant contre un judoka de la région Rhône-Alpes.

Un beau parcours pour Ewan qui marque 10 points pour sa ceinture noire, malgré les expériences perdues liées à  la crise sanitaire.

Merci aux organisateurs pour ce très beau tournoi et les beaux moments de judo partagés. BRAVO

Photos associées : Ewan Tournoi excellence cadet international de Dijon 19 12 2021